Поступки

Поступки возвращаются, обратно,
Не всеми я поступками горжусь...
Уносит жизнь кого-то безвозвратно
И треплет душу память, боль и грусть

Поступки возвращаются и в радость,
Нательный крест я потерять боюсь!
Но сыну: "Ты наказан! Сделал гадость!"
Сказать, подумав дважды, не стыжусь!

Ему бы, перенять мой опыт - в мудрость
Моих ошибок, вновь, не повторять!
А мне бы, не бояться сделать глупость
И как ребёнок, с легкостью прощать.


Рецензии
Как бы было здорово передавать детям опыт. Чтобы они шли дальше и могли больше. Мне нравится стих, спасибо.

Евгеника79   11.12.2016 00:32     Заявить о нарушении