Физика

Объясните, пожалуйста,
Как задачи решаются,
Вы, прошу, не ругайтесь,
Мне не понимается.
Я зубрила все формулы
И определения,
Но не даётся мне,
Как в алгебре умножения.
Я читаю уроки все
И стараюсь осмысленно,
Устно не получается,
К сожаленью, и письменно.
Помогите, пожалуйста,
Растолкуйте, ну как же так,
Не могу я понять того,
Что для многих пустяк?
Я бы лучше вам рифмами
Разложила по полочкам,
Что угодно, но физика
Колется, как иголочка.
Не понять мне наук, увы,
Не дано, не решается.
Лучше буду писать стихи,
Ведь само получается.

10.10.12


Рецензии