Почти по Ленину
Покоя многим не даёт:
Где у банкиров дЕбет-крЕдит,
Там у попов приход-расход.
Приход приносит деньги храму
И, стало быть, приход - приход,
А тратят и не имут сраму
Священники: они - расход.
Когда чрезмерно богатеют
Попы и бедствует народ,
Прозрение в приходе зреет -
И тут расход идёт в расход.
Свидетельство о публикации №116121101890