С Новым 2024-м годом!
Пельмени с мандаринами,
Невестам принцев, в банке счёт,
Который никуда не утечёт.
Всем мужикам работу в радость,
Кредитов ипотечных малость.
В здоровом теле, бодрый дух
И меньше было мерзких мух.
Чтоб в голове мозги крутились,
В карманах денежки водились.
Желаю счастья всем народам,
От всей души
Всех с Новым годом!
Свидетельство о публикации №116121101860
Алена Шех 04.01.2021 11:03 Заявить о нарушении
Олег Коскин 04.01.2021 13:21 Заявить о нарушении