Путь

Найди, к душе ключ золотой -
В успехе сытой жизни праздной
В быту, когда карман пустой -
Смотри на свет, в палитре грязной

Конечно, сложно - быть собой,
Бороться с паутиной лени,
Делиться, только добротой
И выбрать суть, из всех сомнений

Дерись за совесть, танком стой!
Да! Нет побед, без поражений
Нелёгкий путь... Но только твой!
Пусть будет он, без сожалений.


Рецензии