ПО НИ Ии МА Аа НИ Ее!!!

ПО ЧУ СЪ ТЪВО ВА Аа ТЬ!!!... - ВЪСЕ ЕМ - СЪВО ИМ - ТЕ Ее - ЛО ОМ!!!...

   -  ВЪ СЕ Ее МЪ - СЪВО Ии МЪ -  СУЩЕ Ее СЪТЪВО ОМ!!!...

ВО ОТ  - ЭэТО ОО!!!... - ИЕ - ЕС ТЬ -  ПО НИ Ии Ма Аа НИЕ!!!... -

   -  Аа - НЕ  ТО ОЛЬ КО ОО -  Уу МО ООМЪ!!!... -

ПО ОО  НИ Ии МА Аа НИ Ее!!!... - АК ТИ ИВ НЫ Ыы Йй - ПЪРО ЦЕ ЕС - СЪ  - СЪ - СЪ!!!... -

   -  ВЪ - НЁ ЁМ!!!... - ТЪРИ Ии - ЧА АС ТИ Ии - ДУ ШИ Ии!!!... -

ХО ОО ЧЕ ШЬ - ЧЬТО - ТО ОО - ПО  НЯ ЯТЬ?!...

   -  НЕ СЪ ПЕ ШИ -  НЕ Ее - СЪ ПЕ Ее  ШИ Ии иИ!!!...  -        (СУЩЕ СЪ ТЪВО)
\
ВО ОТ - ТО ОГ  ДА Аа - ТО ОО  - Ии иИ - ПЪРИ Ии ДЁ ЁТ - ПО НИ МА Аа НИ Ее!!!... -

  -  ПО ОО - НИ Ии -  МА Аа - НИ - Ее!!!... -  ТЪВО ЕЙ - ДУ ШИ Ии!!!... -

      ИИ

   


Рецензии