ПЪРА ВЪ ДА!!!
- ОО ЧЕ ЕНЬ - ТЪ РУ Уу ДЪ НО!!!... -
Аа... - ИС ТИ НУ!!!...
- ЕЩ Ёё - ТЪ РУ ДЪ НЕ ЕЙ!!!... -
ЛЮДЯМЪ!... - ООНА!!...
- НЕ Ее - ПО НЯ Яя ТЪ НА Аа!!!... -
Ии - НЕ Ее - ПЪРИ Яя ТЪ НА Аа - ЕЙ - ЕЙ!!!... -
ЕЙ
P.S
ЕЙ - БЕ ЕЗ КО НЕ ЕЧ НО ООСЬ ТЬ - МИ ИГ(Й) ЕСТЬ(Е) - ЕЙ - ЕЙ - ЕЙ -
Свидетельство о публикации №116121101779