Геворк

Я подниму за жизнь Геворк, тот рог большой с вином отменным.
Пусть все живущие поймут, что нет врагов в родной вселенной.
Зачем друзьям точить кинжал, шипеть змеёй, яд изрыгая?
Пусть каждый выпьет за любовь, её, как небо прославляя.
Земля мала и надо жить - мы рядом, вечные солдаты.
Так выйдем снова на дозор, и не согнутся наши латы!


Рецензии