Деревня

Ой, дярёвня ты дярёвня!
Всюду избы с пятухамы.
Пятухи поють про утро,
што над избами восходить.
И мычать везде каровы,
отправляясь на пастбИще.
Мужуки уж косют сено
и в гурты его складают.
Председатель морду броет,
хмель вчерашний вырыгая.
А кругом стоять бярозки, 
словно белыя нявесты.


Рецензии
Вот она. дярёвня-та! Председатель морду броет. Знать, она у его зарошшая шибко.

Харитон Лукич Солёный   03.09.2021 20:17     Заявить о нарушении