Нет названия

Кровь не кипит,
В холодном аду не бывает жара,
Никто никого не простит,
Не будет петь песни гитара.

И, свечи потушены, а сон не идёт,
Все комнаты нынче разрушены,
Никто, никогда не уснёт,
Все свечи давно потушены,
Лишь дворник тут снег метёт.

Снаружи пылает солнце,
Внутри холода и гниль.
Иссохшие чувства-питомцы,
Ещё сторожат мой киль.

Проворные бесы проказники,
Как короеды, кору,
Сжирают всё счастье и праздники,
В прекрасном и светлом бору.


Рецензии