Как жить? Вокруг сомненья и надежды...
Во что поверить? Веровать? Любить?
…Ах, жизнь! - легка, светлы её одежды:
Просвечивают, манят... Не забыть
Её огня, её прикосновений -
То холод, то загадочность, то жуть…
Незабываемы и сладки те мгновенья,
И что грехи - чья не греховна суть?
И тяжесть тупиковых измышлений
Ничто, в сравненьи с тем, что впереди.
И отметаю боль и грусть сомнений:
Живу. Иду. То снеги, то дожди…
2006 г.
Свидетельство о публикации №116121101670
Эману Элька 11.12.2016 06:44 Заявить о нарушении