Мысли на стихи продолжение 182

на «Я родом из прошлого века» (Альбертыч)

Век прошлый нас с тобой родил
И прошлое тысячелетие
Советский уклад жизни мил
Сейчас по жизни междометие

на «Скитаюсь я, скитаюсь... Словно тень...» (Евгения Герм)

Не всем понятны вечные скитанья
Как ночь и день и первая любовь
Котомка с посохом - такое сочетанье
Себе приводишь то, о чём жалеешь вновь!

на «Весна» (Сергей Сошин Константа)

Да за что ж она окаянная
Ведь понятно то, что желанная
Седина не к нам, то ж залысины
Это только сказ - весна ж истина!

на «номинация на Оскар» (Сергей Гаряев)

Оскар знамо это круто
Тут и нетто, тут и брутто
Супостаты есть и тута
То ж забанят, иль сожрут то

на «Ну ты, Ванька, подлец еще тот» (Анатолий Филипповский)

А тебя давно ждёт преисподняя
За творения твои помои-исподние
За клевету твою на страну свою
Стать придётся тебе на самом краю
На дощечечке, над котлом кипящим
И вариться тебе паром злящим
Не спасёт тебя деньгодатель
Для страны своей ты предатель


Рецензии