Приворот...

Приворот…

Я думал, это грипп, или простуда
Но, оказалось, это ерунда…
И я гадаю, Господи, откуда
Свалилась на меня эта беда
Не сплю ночами, что за наказанье
И представляю рядом образ твой
Я никогда не верил в предсказания
Но, в жизни, все зовут это судьбой

Я, болею тобой
И в тревожных ночах
Повторяю во сне твоё имя
Обращался к врачам
Но, не лечат ни как
Говорят это не объяснимо

Ходил к старушке, думал, что поможет
Та, посмотрела, нет, не приворот…
Болит, спать не даёт, ночами гложет
Знай, будет жизни новый поворот
Болезнь твоя понятна, и откуда…
Но, вот не чем не лечится она
Знай, будет в жизни у тебя подруга
А может даже, верная жена…

Я, болею тобой
И в тревожных ночах
Повторяю во сне твоё имя
Обращался к врачам
Но, не лечат ни как
Говорят это не излечимо….
Павел.Марков.11.12.2016г.Чита


Рецензии