Люблю, друзья мои, вельвет!

И это, знаю не секрет -
Люблю друзья мои вельвет
За теплый блеск и мягкий ворс!
Рисунков море - кофе, морс,

Цветы - всего не перечесть!
И даже однотонный есть!
Палитра разная для всех.
Ему сопутствует успех,

Удача любит высший класс!
Не раз он от морозов спас,
Тех самых лютых и в жару
Носила шорты поутру!


Рецензии