Я вам елку наряжаю

С вами елку наряжаем,делаем подарки.
Я лишь доброго желаю,пусть год будет яркий.
Только добрые друзья пусть вас окружают,
Дети,внуки,вся родня,очень  обожают.

Стороной пусть обойдет,зависть,лживость,злоба.
Не затронет ни когда ваших тел,хвороба.
Чтоб сбывались все мечты,все задумки ваши.
Становилась ваша жизнь с каждым днем все краше.


Рецензии