Таких, как ты...

Я не плачу и совершенно не жалуюсь.
Моя жизнь и так полна слезами и грустью.
Я за тебя счастливого очень порадуюсь,
Даже если я одна - то и пусть так.

Я разучилась плакать, жизнь научила держаться
На ногах даже тогда, когда их рубят смело.
И если надо будет мне за тебя сражаться,
Я грудью в бой. Своё тело отдам за твоё тело.

Я за тебя хоть в огонь, хоть в воду
Спокойно зайду, не почувствую боли даже.
Я за тебя горой, никому тебя дать не трону.
Только никому о ночных разговорах наших.

Меня твой голос всегда доводил до дрожи.
Твои слова попадали мне прямо в сердце.
Ты меня почти сжёг, остались ожоги на коже.
Я хочу с тобой в пламенном танце последнем согреться.

Я исчезну, как исчезают зимой перелетные птицы.
Ты забудешь всё это, как самый страшный сон.
Таких, как ты, на этой Земле - единицы.
Таких, как я, на этой Земле - миллион.


Рецензии
Таких, как ты, на этой Земле - единицы.
Таких, как я, на этой Земле - миллион.

По-моему... наоборот.

Логин2   04.05.2023 02:21     Заявить о нарушении