Седую голову склоняю...
И замираю в восхищенье.
Мне хочется просить прощенья,
А отчего... И сам не знаю.
Мне хочется просить пощады
И умолять Вас о спасенье
От Ваших глаз, от искушенья,
От невозможности быть рядом.
И в колокольном перезвоне,
Хранящем душу от сомнений,
Я опускаюсь на колени,
Пред Вами, как перед иконой.
Бал не окончен! Больше света!
И пусть оркестр вальс играет.
И пусть крУжимся мы по краю.
Так далеко... и рядом где-то.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116121101537