Любовь в душе

Не важно:
         есть взаимность...
                нет...
В лесу взбираясь в гору
Живёшь лишь тем,
                что видишь свет,-
Глаза...
       что любы взору.
Тот свет
        нам силы придаёт.
И ты покажешь норов.   
А...
    уж крутой подъём не в счёт.
Шагаешь быстро, споро.
Не важно:
         есть взаимность...
                нет...
Нам  скажет время скоро.
Но
   в жизни есть один секрет:
Любовь в душе-опора.


Рецензии
Дивное стихотворение, Аида!
Очень правильные слова!

Большаков Алексей   26.02.2017 12:24     Заявить о нарушении
Я так живу

Аида Дружинина   26.02.2017 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.