Холодный снег в горячие ладони...
Ложится, но не остужает их.
Мороз ладони иглами покроет,
А всё ж растает и исчезнет лишь.
А холод в сердце запускает стрелы,
И бьёт тараном в зыбкие врата.
Но зыбкость врат стоит на камне веры.
А с виду – дымка против острия,
А с виду – мненье супротив тарана…
Но капает с ладоней талый снег.
Вот так и в жизни: видишь злость тирана,
А он растает. После, его – нет.
Свидетельство о публикации №116121101515
Радион Тухватулин 11.12.2016 05:57 Заявить о нарушении