Сонет-0023-1-

КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ?

Вечер тихий, погожий,
Сердце мне растревожил,
Он украсил цветами, мечтами сады.
Васильковые очи,
Почему снитесь в ночи,
А не в раннее утро, где наши следы?
   *   *   *   *   *   *   *


Рецензии