Алмазная пылинка снега...
Нерукотворной, чудной красоты!
Воды - кристальные узоры,
Упавшие зимою с высоты.
Снежинки, словно микрозвёзды,
Изящное творение небес.
Замёрзшие узором слёзы,
Воплощение в реальности чудес.
Алмазные пылинки снега,
Хрустальные пластинки естества.
Под яркими лучами света
Мерцает цветом эта красота!
11.12.16
Удивительный макроснимок фотографа Андрея Осокина.
Свидетельство о публикации №116121101421
Спасибо, что заметили это чудо и выразили красоту "алмазных пылинок снега" в стихе.
С пожеланиями удачи и добра,
Галина-Душа Дорохова 17.02.2017 18:19 Заявить о нарушении