Мне сегодня ровно пятьдесят!
Годы не идут теперь – летят!
Жизнь разделена напополам –
Мне сегодня ровно пятьдесят!
Стол накрыт… Друзья все собрались,
С шумом за столом моим сидят.
Речи, тосты и стихи на «бис» -
Мне сегодня ровно пятьдесят!
В торте свечи цифрами зажглись…
Ходики притихшие висят…
Не к земле иду – стремлюсь я ввысь –
Мне сегодня ровно пятьдесят!
* * *
17.02.2012 г.
Свидетельство о публикации №116121100142
Ася Рахович 01.07.2017 10:52 Заявить о нарушении