Несовместимость...

Мы - одинокими..,
становимся раньше...
Что было - уходит...,
пути разошлись...;
жить вместе,
так, дальше...,
на лжи и гармонах,
нам не позволит
премудрая жизнь.

Не всё оправдает
безумная младость,
не каждый поверит
в семейную ложь,
не "долг" и не дети,
и, даже, не совесть...,
заставят уйти...,
если, ты, был не вхож.

Наверное, это,
заветное "эго"...,
и множество нитей
кричащей души...,
тебя заставляют
лишаться стратегий,
которыми, бога...
ты, дерзко, смешил.


Рецензии