Давай закурим
накинуть ткань воздушную на плечи,
чтоб крылья выросли, как в звонком детстве,
и я вспорхнула, полетев навстречу.
Давай закурим? Разлетится пепел -
остатком чувств, сгоревших так банально,
и разнесется с ним наивный лепет
о том, что время лечит, как ни странно.
Давай закурим? Помолчим немного.
Слова растеряны в плену разлуки.
Не виделись с тобою мы так долго,
что остается мне сказать : давай закурим.
Свидетельство о публикации №116121101363