Закалка
Если ты хочешь быть здоров,
То с утра пораньше закаляйся,
И лей воду вёдрами без слов.
В снегу ты первым искупайся.
А это всё тебе Творец зачтёт,
И здоровья он тебе добавит,
Даже в гости он к тебе придёт,
С днём закалки он поздравит.
Он давно уж о тебе всё знает,
Подарок не забудет, принесёт,
И счастья тебе тоже пожелает,
Невзгоды все с собою унесёт.
Здоровье закалять прекрасно,
Его нам никто уже не заменит,
С ним вообще шутить опасно,
А то оно быстро нам изменит.
Вл. Сологубов. 11.12.16г.
Свидетельство о публикации №116121100132
Это не для меня.
Спасибо за стих и за улыбку.Капитан!
Галина Гейко 26.03.2017 06:57 Заявить о нарушении