ГО СЪ ТИ Ии НЕ ЦЪ!!!
ЦЪВЕ ТО ОО ЧЕКЪ!!!... ДО СЪ ТА Аа НЬ!!!...
- Аа ЛЫЙ - АЛ ЕНЬ КИЙ!!!... -
ООНЪ!... КАКЪ !!... РЕ БЁ ЁН ОК!!!...
- МА АЛ ЕНЬ КИЙ!!!... -
НО ОО - СИ ЛА!!!... - ВЪ - НЁ ЁМ - ЕС ТЬ!...
- НЕ МА Аа ЛА Яя!!!... -
ОО НА Аа - СЕ МЯ!!!(ЛА)...
- ВЪ КЪЛЮ ЧА АЕ ТЪ!!!(АЛ)... - АЛ ОЕ!!!... - (АЛ - ЛА)
.
ДО СЪТА Аа НЬ... - ЕС ЛИ МО ЖЕ ШЬ!.. - БА Аа ТЮ ШЬ КА!!...
- ПО СЪ ТА РА ЮСЬ!... - ДО ЧЕНЬ КА - НА Аа СЪ ТЮ ШЬ КА!!!... -
КА
Свидетельство о публикации №116121100130