Что впереди?..
От бытия не отрываю взгляд.
Что впереди? Наверно, рай иль ад.
Приму я все, любой судьбы расклад.
Я верить Господу и на земле привык,
Он справедлив и мудр. А я, уже старик,
Любой приму природы приговор,
Уйдя с Земли в Космический простор.
Свидетельство о публикации №116121112810