философская лирика-Алексей Гладких хх1-016
Есть ход событий и исход.
Любовь есть сердца,есть и плоти.
Начало - в солнца обороте -
на утро ночь вновь небосвод
окрасит светлым по природе.
И следуя капризной моде,
или обычаям житейским,
а то - романтике химер -
мы голы,голы в ризах вер -
сегодняшних как и библейских...
Извечны нам врасплох и боль,
и радость,и мгновенье скупо -
внимаем жизни властно,тупо:
опять не так сыгралась роль,
хотя желалось долго,страстно...
Увы!Напрасно и опасно
очарованье лишь коснулось
души израненного странника,
и нет отдохновенья праздника,
а время вслед лишь улыбнулось...
...
Свидетельство о публикации №116121112792
Несёт очарованье Света.
Душа, парящая звездой,
Вновь ловит луч Его ответа.
Алексей, благодарю за творчество.
С уважением.
Наталья.
Наталья Давыдова Ласточка 23.07.2020 16:12 Заявить о нарушении
Алексей Гладких 2 23.07.2020 17:58 Заявить о нарушении