Берегите в себе человека...

Берегите в себе человека...
В самых гадких и буйных делах,
Даже если случился крах!
Берегите в себе человека...

Не топчите чужие души,
Ведь душой, каждый пятый -калека.
Мы поступками жизни рушим!
Берегите в себе человека...

Мы ломаем завистью судьбы.
Брань - обыденная потеха!
Модно быть теперь наглым и грубым.
Берегите в себе человека...

Нету преданней милой собаки,
Замерзающей перед аптекой.
И к чему эти пьяные драки!
Берегите в себе человека...

Что мы миру даем грядущее?
Если мерим святое - монетами...
Там где рушатся стены несущие,
От домов остаются скелеты.

Я не верю, что русская сила,
Увядает в рассвете века...
Берегите в себе Россию!
Берегите в себе человека....


Рецензии
"Берегите в себе Россию,
Берегите в себе человека!"
Хорошие стихи, Сергей!
Вдохновения!

Иулитта Евралёва   17.10.2018 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо!Взаимно!

Сергей Мычко   17.10.2018 23:25   Заявить о нарушении