Новогодние подарки

Новогодние подарки
Не дарил бездумно я.
Как больному те припарки -
Исчезают за два дня.

Не дарил цветы, конфеты.
Взял жене сковороду.
Чтобы жарила котлеты.
Оказалось – на беду.

Прокачусь в авто с молодкой.
Так, чуть-чуть, наедине –
Вмиг супруга сковородкой
По макушке долбит мне.

Заявлюсь с охоты пьяный.
Без добычи, как всегда –
Сразу крик услышу бранный…
И опять – сковорода…

Вот решил я нынче, братцы,
Что куплю цветы… иль брошь…
Сковородкой больно драться,
А цветы помягче всё ж…


Рецензии