Помогающим

Ошалев от себя "понимающих",
Причиняющих людям добро
Захлебнувшись от собственной жалости,
Что ж вас мне помогать понесло?
И вот там, на границе безумия,
где запутаны правда и ложь
Прикрываясь слащавою "помощью"
Вбили в спину зазубренный нож...
Что, добили? Конечно, нечаянно...
Наигрались с исдохшей душой?
Я с колен поднялась от отчаянья.
... Мяч на поле. Подача за мной!


Рецензии