На небольшой посудине с футбольно поле. матерное
Морские мили отмеряет мужичок.
Плывет на запад он, то поплывёт на север
Плывёт на юг, то уплывает на восток.
Многоэтажное корытце мчит стрелою
По глади синей, по равнине голубой.
Но, а на палубах, которым нету счёту,
Гуляют гости шумною толпой.
Саудовские шейхи и султаны,
Английских леди с джентльменами с пол ста;
Французские мамзели, сэры-пэры, пАны,
Князья, и всяка х*ета.
Официантки с официантами подносят
В банкетных залах дорогущее вино.
По всюду золото, сапфиры и алмазы,
По всюду роскошь и красивое добро.
Вот в кресле пляжном (как его там?) -
Во шезлонге – какой-то хрен богатенький сидит...
П*здит на грёбаном каком-то, на английском,
Ну и сигарой огроменною дымит.
Ну, типа Черчилль - жирно тело свесив -
Нога на ногу – мол, почти что Бог!
А рядом шавка, типа сенбернара,
А может быть какой-нибудь бульдог.
На кресло руки загорелые положив,
Девахи юные нескромненько стоят и улыбаются,
Что видно белы зубки и на жирдяя умиленно так глядят.
Напротив «Черчилля», худющий итальянец
И баба-лошадь, его рядышком сидит,
Мартини пьёт и зыркает на мужа,
Что жадным взглядом на бл*дей младых глядит.
В 4-ом кресле потрох – тип голландский,
А может и швейцарский – хрен поймёшь,
Седой, как лунь, но тоже бесконечно
Глядит на «черчиллеву» большегруду молодёжь.
А в это время во российской во глубинке
Пропахший потом, изнывает сталевар.
Он ковыряет огроменною шуровкой
Из под спецовки валит в воздух с парня пар.
Бригада грязных слесарей меняет что-то….
не дописано...
Свидетельство о публикации №116121112661