Параллельные миры

То всё - ложбины,
                а то - косогоры,
то мягкая пологая земля,
а то и бездорожья вражий сговор,
где я иду, свой взгляд вперёд стремя.

Любуюсь,- а что делать мне? -
                простором
лугов, кустов прибрежных, берегов...
И  мимоходом обнимаю взором
причудливость пушистых облаков!

Всё удивляюсь: Там для всех - едино!
Ни для кого Там предпочтенья нет!
Там даже невозможен поединок:
поскольку кто на вызов даст ответ?!

            11.12.16


Рецензии
Замечательное Произведение. Написано изящно и с высоким Вдохновением. С Теплом,

Евгений Прохоров 6   12.12.2016 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Евгений! Ваша оценка для меня много значит.
С уважением и теплом души,
Галина

Галина Сайко   13.12.2016 01:54   Заявить о нарушении