Это всё до последнего края

Это всё до последнего края
Это всё до последнего рая
До раскинутых в небо путей
До погибших во сне лошадей
Словно нет ни зимы ни лета
И в бессонницу небо одето
Ты глядишь улыбаясь звонко
А на облаке лодка, лодка
И венки из плачущих лилий
Словно их никогда не любили
Ветер звёздную грусть закружит
Словно каждый отчаянно нужен
И по сердцу звон колокольный
Это было наверно сегодня
В зеркалах ни кровиночки утра
Да зелёный огонь перламутра


Рецензии