Цени...

Цени каждый миг, который живешь
И каждого человека,
Никто не знает, когда ты уйдешь,
Шагнешь ль за отметку «полвека»?

Цени улыбки и добрый смех,
И все, что с тобой происходит,
Любви твоей не хватит на всех,
Не всем она и подходит.

Цени тех людей, что рядом стоят
И в суровые трудные будни,
Тех, кто умеет тебя восхищать,
Людей, что с тобою на судне.

Цени все слова, что тебе говорят
Хорошие или плохие
Ведь за словами эмоции стоят,
Какими они бы не были.

Цени каждый шанс, что дарит судьба,
И каждое прикосновенье,
Не бойся смотреть в другие глаза,
И там находить утешенье.

Цени даже то, что причиняет боль
Разлуки и расставанья,
Какую бы ты не играл в жизни роль,
Цени все воспоминанья.

Цени тех людей, что тебе отдают
Самое дорогое
Пускай это мысли, что в сердце живут,
Поверь, оно того стоит.

Цени и прошу не забывай,
Ту, что тебя так любила
Которая душу тебе отдала,
Взамен ничего не просила.

Цени, друг, все, что тебе жизнь дала,
Все радости и ненастья,
С кем бы тебя судьба не свела,
Надеюсь, найдешь свое счастье.


Рецензии
Как всегда великолепно!

Елена Гандзейчук   23.01.2017 23:12     Заявить о нарушении