В молодости живут, растрачивая энергию...

В молодости живут, растрачивая энергию на полную катушку, оставляя для старости только крохи её. А как старость подкатит жить хочется ещё больше, потому что от многих суетных дел избавляешься, а энергии уже не хватает жить.


Рецензии