Двадцать дней

Идут по кругу беды и болезни
Сквозь жизнь, но виду жизнь не подаёт.
И беды, и болезни - всё исчезнет -
Лишь только наступил бы Новый год.

Лишь только бы скончался високосный -
Год неудач, болезней и смертей.
Осталось двадцать дней всего тревожных,
Но кто вернёт утраченных друзей?


Рецензии
Никто нам не вернёт утраченных друзей...

Ольга Сафронова Таганрог   16.12.2016 18:40     Заявить о нарушении