Но Бог не видит моих свеч

Но Бог не видит моих свеч
Молитв не слышит, слёз не ждёт
Душевных накопив увечий
Все незаметнее восход

Все незаметнее погода
Все равнодушнее пора
Как будто отпустив кого-то
Осень в фруктовый сад пришла


Рецензии