Заплакала осень дождями..
СВЕТЛО И НАРЯДНО В ЛЕСУ..
БЕЛЕЯ, БЕРЁЗКА ВЕТВЯМИ
СПЛЕЛА ЗОЛОТУЮ КОСУ..
РЯБИНА, НЕСМЕЛО АЛЕЯ..
КОРАЛЛОВЫХ БУС НАБРАЛА..
УСТАВ..НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЯ..
СИНЬ НЕБА В ОЗЁРА ЛЕГЛА..
ЛЕСА И ПОЛЯ ЗОЛОТЫЕ..
ЗАРЯ ПЛАМЕНЕЕТ ВДАЛИ..
И СЕРДЦУ:- НЕТ КРАШЕ РОССИИ!!
ЗАВЕТНОЙ РОДИМОЙ ЗЕМЛИ!!
Свидетельство о публикации №116121101248