Графоманам
Не распните меня графоманы
Заходя в мой убогий чертог
Пейте жизнь и стихи пойте спьяну,
Наступив на сознанья порог.
Всем скажите без толи сомненья
Что я весь - только Вам,только Ваш...
Пережитые нервом творенья
Положу я под Ваш карандаш
И поверженный рифмой и прозой
На душе, как в горах-стынь в ветрах.
Надвигается мрачной угрозой
Неразгадок застенчивый страх.
Может-черный квадрат сделать ромбом,
Два диеза в ключе приписав.
Только песня в висках встала тромбом
Заключив мирозданье в анклав.
Не допитый бокал вдохновенья,
В партитуре звучит: " Отче наш..."
Все, что прожито до сотворенья
Только здесь...только Вам...только Ваш...
Свидетельство о публикации №116121112444