грешники

мы с тобой - сидящие в полутьме два грешника
изменяем себе и своим "вторым половинкам"
я - та самая девочка,что пошла как-то в лес за подснежниками
ты - тот мальчик,собравший слово "вечность" из льдинок

ну и что нас свело,таких разных,таких обездушенных?
лишь отсутствие принципов и желание взять да по-быстрому
наша вера в любовь уж давно безнадежно разрушена
но,когда ты целуешь,мое сердце лишь вторит в такт тихим выстрелом...

мы сидим в полутьме - два бездушных,прогнивших изменника
делим мы на двоих приговор и холодную камеру
в своей страсти других убивая, мы стали вдруг пленниками
в один миг свое подлое счастье составили


Рецензии
прекрасное произведение
и, опять же, выстрелившее в самую точку.

Безмолвный Принц   12.12.2016 19:45     Заявить о нарушении
Благодарю, мне очень приятно

Лиза Зябкина   13.12.2016 16:34   Заявить о нарушении