Кораблю Голоса друзей
Мы празднуем наш первый юбилей!
Пусть по волнам поэзии плывёт
Кораблик славный "ГОЛОСА ДРУЗЕЙ"!
Есть палуба у нас и капитан,
Штурвал послушен ласковой руке!
Здесь плачет скрипка и поёт баян,
И молодость танцует налегке!
Стихи и песни здесь плывут рекой,
Мы славим музыку, родимый край!
Пусть отдыхает чуждый нам покой!
Созвездие талантов, засияй!
Пусть радуют людей слова любви,
И эхом вторит им аккордеон!
Кораблик вдохновения, плыви,
Дари тепло души, гитарный звон!
И палуба от танцев пусть поёт!
Мы "ГОЛОСАМ ДРУЗЕЙ" играем туш!
Благословляю дружный наш полёт,
И дух поэзии, и единенье душ!
Декабрь, 2016 г.
Свидетельство о публикации №116121112332
Обнимаю тебя и от всей души благодарю!!! Надежда.
Надежда Миночкина 12.12.2016 13:25 Заявить о нарушении
С теплом сердечным,
Наталья Пауесова 12.12.2016 21:05 Заявить о нарушении
Надежда Миночкина 13.12.2016 19:17 Заявить о нарушении