Ах, юные года
Когда-то здесь счастливою бродила
Я с тем, кого без памяти любила.
Сокрыто всё теперь седой туманной далью.
Пронизан ветром парк с косматыми тенями.
Нет прежних дивных мест для душ летящих,
Где небом для меня из глаз смотрящих
Струилась нежность с невозможными лучами.
Ах, юные года, где предаются негам,
Священна там любовь и властны чары,
В сердцах не просто огонёк, - пожары!
Не потушить которых ни дождям, ни снегу.
Р. А. Н. 2016
Свидетельство о публикации №116121112300
Лианна Светлая 18.12.2016 07:24 Заявить о нарушении
С теплом и дружбой, Регина.
Регина Наумова 18.12.2016 19:55 Заявить о нарушении