Осенняя зарисовка

Как изменился сад...
                Прозрачный воздух свеж.
Чуть запоздавший лист,
                Спешит догнать собратьев.
И превратил закат 
                В зефир, оттенка беж,
Воздушных облаков
                Растрепанные платья!
Рябины яркий куст
                Приветлив и знаком...
Реки замерзшей сон
                В объятиях тумана...
И первых льдинок хруст
                Под легким каблучком...
И дальний перезвон
                колоколов у храма...


Рецензии