Когда ты вечером один
То мне так хочется хандрить,
И это чувство мне знакомо,
Хоть нет желания грустить,
Но получается так часто,
Ты, вечер, дома сам один,
Никто к тебе не рвётся в гости,
И сам ты не был приглашён,
И вот включаешь телевизор,
Потом залазишь в интернет,
Ты создаёшь чего хотел бы,
Того, чего давно уж нет,
Сначала ты все представляешь,
Как будто хорошо тебе,
Никто как будто не мешает,
И не стоит на голове,
Но как то вовсе не уютно,
Что рядом нет кого обнять,
Ты сам с собой проводишь вечер,
Одни лишь мысли в голове,
Быстрей закончить этот вечер,
Уснуть, проснуться и сбежать,
Но понимаешь и такое,
Что от себя не убежишь,
И сам с собою коротаешь,
Тот вечер, мысленно бежишь,
И вечер для тебя как клетка,
И сам ты в ней теперь сидишь,
В ней проживаешь эту жизнь.
Свидетельство о публикации №116121112231