Ещё о переменчивости погоды

Вчера шёл снег,  метель мела,
Ложились хлопья  на ресницы,
И улица была  бела,
Казалось, сон волшебный снится.

Лепили дети  снежных баб,
Был снег липучим и хрустящим,
А нынче всё течёт, и хлябь
На обуви в дома мы тащим.

Так переменчив нрав зимы
На влажном и  пустынном юге,
И тянемся друг к другу мы,
Ища  стабильности друг в друге.


Рецензии