***
Скоро опять отвьюжится
Желтая кутерьма
И по озябшим лужицам
Тихо войдет зима
И у окна холодного
Глядя на первый снег
Вспомнишь: в сугробе вытоптал
сердце чудак- человек.
Между ветвей заснеженных
У возрастной межи.
Где то в мечтах изнеженных
Наши лежат миражи.
В поступи лет утраченных
Всполохи юных грез.
А в небесах расколотых
Тучи - полные слез.
Ангелы грешными буднями
Нам отпускают век.
Ляжет над нашими судьбами
Жизни пушистый снег.
Свидетельство о публикации №116121112157