Картина к заставке Е. Ростовой-Волковой

На фото чудная картина
Назвать заказано Катрина
Об этой девушке босой
Писать заставил кто-то Бог
Я грешный Он святой
И Сам боготворить не смог
Не девушка а красота
Одна явилась на дорогу
Доступная не всем мечта
Приподняла от счастья ногу
Итак про эти босы ноги
Их заказали Сами Боги
Их должно каждому хотеть
А мне в трудах своих пыхтеть
Ей платье белое к лицу
Заметить можно и к фигуре
На пальце место есть кольцу
Душа стоит в немой натуре
Для фона красоты закат
Дорога призрачная в рай
А я с такой хотел бы в ад
Простите ляпнул невзначай
Мы видим юные черты
Таинственную неизбежность
Уход в себя от суеты
Оставив женственную нежность
В ней облик ветра и свободы
И скромной лучшей моды
И наконец она прекрасна
И на дороге не напрасно
Есть в ней туман любовь обман
Не девушка а ураган
Дай Бог Катрин себя найти
А мне счастливого пути


Рецензии