без тебя. без меня

В голове до сих пор крутится то, как ты не выговариваешь в своём имени букву "л"
До сих пор себе не позволяю забывать твои светлые глаза и сильные мужские руки
Часто вечерами, готовя ужин, я представляю как жду тебя домой , после всех твоих дел
Я продолжаю в каждой встречной машине искать твои номера, боюсь, не от скуки

Ты изменил меня полностью. выточил, выковал ,выкроил - точно под стать себе
Чтоб ни один из этих скучных, простых парней даже рядом с тобой не встал
Тело моё, такая твоя личная вещь, что любой, обнимавший, вор. И сгорит в огне.
Когда любовь коснулась наших с тобой сердец. Дьявол рядом сидел и хохотал.

Не знаю, кто нам придумал такой сюжет, но с головой у него явно не все в порядке
Я помню все касания, поцелуи, прокручиваю в голове, слова, что ты мне сказал
Все ещё любить меня, наверное напоминает-получить 2 или 3 в тетрадке.
Быть без тебя - самый ужасный на свете мне приговор. Если бы ты знал.. А ты знал.


Рецензии