Дойти

Не ускользнёт твоя обида
От этих грустных серых глаз.
Быть  может этого не видно,
В них луч надежды, вдруг, погас.

Не стало мудрого героя,
Что направлял тебя в пути.
Но он не бросил, очевидно.
Он научил тебя идти.

Пусть так- теперь все будет сложно.
И нет страховки позади.
Но будь ты проклят! Все возможно…
И даже, может быть, дойти.


Рецензии